Александра Якунина (Цариева)
Хочу поблагодарить этот прекрасный салон и персонал за обалденно шикарное платье моей мечты!!!!спасибо вам огромное!!!вы лучшие!!!!

28.05.2014



Анюта Томашенко (Белобородко)
Спасибо вам за самое шикарное платье, я в него влюбилась с первого взгляда)))

21.02.2014



Мария Демиденко
Хочу выразить свою благодарность салону Angelbride, особенно Вам Людмила! Так быстро, и профессионально помогли мне выбрать то единственное платье )))) Не могу даже выразить словами какое же чудо Вы сотворили для моей свадьбы!!!! Я даже представить себе не могла, что все так сказочно будет! 
У Вас замечательная швея, которая так быстро и вжатые сроки посадило на меня платья. Ей индивидуальное ОГРОМНОЕ спасибо за мастерство и заботу!!!! И в тысячный раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Отдельное Спасибо за волшебство стилисту Ольге http://vk.com/id142479520. Вы чудо и профессионал с большой буквы, мне очень повезло с Вами!!! 
P.S. Всем рекомендую салон Angelbride, здесь Вы найдете: Восхитительные платья, дружелюбную атмосферу, и кучу эмоций!

19.02.2014



Ирина Горшкова-Мелехина
Хочу поблагодарить весь коллектив салона. На поиски платья моей мечты ушло почти пол года. Я уже потеряла надежду,когда Ваша швея сказала "позвольте я вам посоветую" :) еще раз благодарю!

13.02.2014



Анастасия Черехина
Хочу выразить благодарность салону Angelbride, за красивое платье)))помощь и терпение , многие знают как тяжело найти свое платье)) Процветания вашему салону!)))Вы молоды!)))

27.03.2014



Ксения Шушкова
Чудесный салон, чудесные сотрудники, и чудесное мое любимое платье!) Спасибо вам, Angel Bride, за вашу работу, профессионализм и выносливость!) Вы умеете найти подход к каждому) Всем рекомендую именно вас! Процветания, развития и множество довольных клиентов))) Вы-команда лучших!!!

26.04.2014



Анюта Кириллова (Салтанова)
Очень красивые платья!!! И здесь я нашла своё свадебное платье))) Знала сразу, что пойду именно в ваш салон, так как у вас самые интересные, шикарные платья на мой вкус))) Увидела свое платье в интернете и оно мне сразу понравилось, а померев, убедилась, что это моё))) Большое спасибо швее!!! Платье идеально сидело по фигуре!!! Напрасно я переживала, всё было готово вовремя и в лучшем виде))) Также спасибо за шубку, которая меня согревала)))

19.05.2014



Ксения Матрёнчева (Прядко)
Спасибо большое вашему салону за платье моей мечты! У вас прекрасный салон, вкусный кофе и доброжелательный персонал! Благодаря вам в самый главный день я была очень красивая! Спасибо большое!))))

24.05.2014



Дашенька Коровина (Вольская)
Хочу выразить слова благодарности этому замечательному салону и тем замечательным людям, которые там работают!!! Именно здесь я нашла платье своей мечты, оно простое и без излишеств, так же как и фата!! Это именно то, что нужно было, и то, что я долго не могла найти.
В салон я попала по совету подруги, которая сказала: "Иди в Angel Вride!! НЕ пожалеешь!! Оттуда без платья не выйдешь!! 100 пудово говорю!!!")) И она была права))) Теперь тем, кто собирается замуж и ищет платье своей мечты,Я говорю тоже самое!!))
Еще раз спасибо огромное Людмиле и ее свадебному салону!!!!

24.05.2014



Алёна Чикинова (Рахманько)
Уже скоро год, как я вышла замуж )) Но до сих пор свежи воспоминания! И как сейчас помню каждую минуту, проведенную в вашем салоне ) Спасибо!! Платья действительно волшебные! ) можно было бы их просто приходить примерять и пить с вами кофе ))

06.02.2014



Юлия Половникова (Реджепова)
Огромное спасибо за мое шикарнейшее платье...)) Спасибо девочкам которые помогали мне при выборе, это было первое платье которое я примерила... влюбилась с первого взгляда... и теперь восхищаюсь им смотря свои фото и видео)) Вроде бы простое, ни стразинки, ни пайетки, ни вышивки, ничего и этим оно шикарно :)

19.11.2013



Светлана Ищенко (Маргарян)
Как обещала, выкладываю фото платья, купленного в вашем замечательном салоне свадебного платья)))Огромное спасибо за помощь)))Невесты не проходите мимо))В салоне Angel Bride вы найдете именно СВОЁ платье))
И ещё..у вас лучший кофе в городе!!

29.11.2013



Ксюшенька Кубышкина (Леонтьева)
Огромное спасибо за платешко😊 оно чудесное😊 😊 Все были поражены😊 😊 У вас замечательный салон, доброе и заботливое отношение и конечно большой выбор великолепных платьев😊 😊 Мне было приятно с вами сотрудничать😊😊 

04.12.2013



Татьяна ♥ Голубева (Ермакова)
Наконец-то я решилась это сделать;)Я долго думала,как начать,с чего начать,что говорить.....
Я счастлива,черт возьми,мое платье покорило ВСЕХ!!!!Абсолютно не знакомые люди,просили разрешения,меня сфотографировать...Жена моего самого лучшего ведущего Димы,Вика,говорила,"какая красивая невеста..."просила спросить у меня где я покупала платье....сказав,что такого второго больше ни у кого нет...ответили,просто шикарное исполнение;)а ведь это люди которые каждую неделю видят по 2 невесты минимум..Значит у нас все получилось!!!!!Оно стоило Людмил,тех слез,и ожиданий......
Спасибо Вам всем,спасибо каждому из Вас,у Вас очень мягкие уютные диванчики,вкусные пельмешки)))))Моя ночь перед свадьбой-ОНА НЕЗАБЫВАЕМА!!!!ОНА ОСОБЕННАЯ......

11.12.2013



Алёна Житнева (Маслова)
Уважаемая Людмила, и весь коллектив Angel Bride! Очень хочу вас поблагодарить за помощь в подборе моего свадебного образа!!! Вы помогли мне попасть в сказку! Отдельное спасибо швее, которая мне подшивала платье, она проделала такую работу!!! Ваше платье, фата, перчатки, сумочка сделали своё дело! Я была самой красивой невестой на свете!!!! еще раз огромнейшее спасибо!!!!!Я всем буду советовать ваш прекрасный салон! Дальнейшего вам процветания! вы супер-команда!!!!

29.12.2013



Ольга ********
Покупала платье и фату в этом салоне. вот свадебные фотографии. смотрится великолепно. спасибо.

17.12.2013



Анастасия Чеканова (Михальченко)
Хочу еще раз поблагодарить всею команду замечательного салона AngelBrid!!!!!!! За мое самое великолепное и невероятно красивое платье!!!!!!!! Благодаря вам моя свадьба была такой яркой и незабываемой!!!!!!! Вы самые лучшие!!!!! 
С любовью, Анастасия=)

10.11.2013



Алёна Щепанкевич (Алексеева)
Вот настал и мой черёд сказать огромное спасибо салону Angel Bride!
Платье, туфли, фата и шубка- они чудесны!)
Продолжайте в том же духе)
Ваша невеста)

13.11.2013



Алия Шаповал
Девочки, спасибо вам большое за платье которое вы помогли выбрать,спасибо за терпение,отзывчивость, а самое главное,что у вас в салоне хорошая аура, классные,веселые девчонки, удобно,красиво и много,много шикарных платьев, спасибо из всех самой крутой швее, которая может подогнать так платье под невесту что "дыхание захватывает" ))))) Двигайтесь в том же темпе и направлении, у вас все круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.10.2013



Аня ]=ANNA STAR=[ Старченко
Еще в СОТЫЙ РАЗ скажу ! огромное спасибо! За такое волшебное платье,за доброту, за профессионализм и за ваш салон! Больше нигде так ко мне не отнеслись! С теплотой и пониманием этого предсвадебного мандража! Вы огромные молодцы!

01.11.2013



Нина Черданцева (Троян)
ВСЕ В Angel Bride! Столько свадебных салонов обошла, совсем было отчаялась, сроки поджимают, а "платья мечты" найти не могу, что там мечты, даже просто такого, чтоб нравилось. И тут я попала к Людмиле. Уже на входе меня поразило отношение к невестам, таких чутких и внемательных сотрудников я ещё не встречала, а после первой примерки, паника "где взять платье" сменилась паникой - КАКОЕ ВЫБРАТЬ! Одно лучше другого, я готова была забрать все! Спасибо, вовремя остановили))) В итоге, гости на моей свадьбе были в восторге, засыпали комплиментами, мама расплакалась, а для меня, этот день действительно стал самым счастливым. Спасибо Angel Brid! Ваши невесты самые красивые! С любовью, Ваша невеста:D

25.10.2013



Ira Ponomarenko (Sozinova)
Спасибо огромное за чудесное платье и грамотно подобранную фату!!! Платье село просто идеально , видимо специально для меняя было предназначенно)девочкам , которые подбирали платье и всем , кто уделял в салоне внимание , огромное спасибо!!!у вас отличный коллектив , успехов сам и процветания!!!

19.10.2013



Анна Евдокимова (Палеева)
Здравствуйте!) спасибо вам большое за помощь в выборе моего прекрасного платья. спасибо за хорошую работу, доброжелательность, прекрасный выбор, уютную обстановку)!

11.10.2013



Анастасия Высоцкая (Мартьянова)
Добрый день!!! Я хочу выразить свое невероятное восхищение и благодарность девочкам!!! Когда я попала в Ваш салон(а я специально ехала к вам из другого города), я пришла в восторг! Все оформлено с таким вкусом и теплом, что хотелось там остаться насовсем))) Огромное количество восхитительных платьев шокировало мое воображение!)Абсолютно КАЖДОЕ платье стоит особого внимания) НО, я-то ехала именно за МОИМ платьем...Когда я его примерила,уже не хотела расставаться с ним!!!)) Абсолютно каждый человек в день нашей свадьбы сказал, какое потрясающее у меня платье))) Я была счастлива, что нашла платье своей мечты, и получала восхищенные взгляды мужа и окружающих))) Бесконечное спасибо за всё! За теплый прием, за понимание, за помощь))) У Вас самый чудесный салон!!!!:*

29.09.2013



Полина Коротких
Спасибо девушкам салона, особенно Насте и Людмиле! Помогли мне выбрать платье моей мечты. У вас классный салон и платья на высшем уровне. Была самой красивой невестой!

25.09.2013



Сонечка Маштакова (Богданова)
Если вам нужно свадебное платье то это только Свадебный салон Angelbride!!! Огромный выбор отличное качество и цены!!! Людмиле и её персоналу огромное спасибо за помощь и их профессионализм !!! Вообщем все туда!!))


16.09.2013



Юлия Леонова (Конопацкая)
Девушки, сама побывав в шкуре невесты, знаю как важно найти свой свадебный салон и платье своей мечты, с самого начала нас встретили с доброжелательными улыбками, и повели смотреть платья, все платья которые я мерила мне понравились, действительно все!!!так как до этого побывав в 7-8 салонах,я даже одно не могла выбрать, подружки сидели на диванчике пиле кофе, я как модель вышагивала по подиуму, ВСЕМ НЕВЕСТАМ только Angelbride, платья обалденные,отношение классное, суперр салон!!!!спасибо вам за ваш труд!

03.09.2013



Алёна Алексеева
Сегодня приобрела платье в салоне AngelBride. Хотелось бы сказать еще раз огромное спасибо!!) Чудесная атмосфера, огромный выбор и всё всё всё просто на высоте)) Удачи вашему салону и процветания! :)

01.09.2013



Наталья Зонова
Спасибо вам огромное за шикарное платье) За теплую обстановку, приветливость! Безумно рада, что наткнулась именно на ваш свадебный салон!) Всем невестам очень советую посетить его одним из первых - это реально сэкономит кучу времени, которого всегда так не хватает при подготовке к свадьбе =)))

27.08.2013



Светлана Ищенко (Маргарян)
Искренне благодарю руководство и персонал салона свадебного платья Angel Bride за реализацию прекрасного образа, поддержку и помощь в выборе! Дорогие невесты всем рекомендую этот прекрасный салон!Отличный выбор, качество и теплая дружеская атмосфера помогут найти единственное платье своей мечты!СПАСИБО ВАМ!!!

27.08.2013



Анастасия Тышко (Башкова)
Спасибо большое вашему салону:))))Платье супер:)Очень рада,что брала его именно у вас!:)Девчонки, приходите в этот салон и именно там вы приобретете платье своей мечты:))))

13.08.2013



Анастасия Чеканова (Михальченко)
Хочу выразить огромную благодарность всей комманде салона Angel bride!!!! Девушки вы очень профессиональные и внимательные!! Я зашла к вам случайно и поняла, что больше никуда не хочу идти, впервые за три дня примерок я нашла СВОЕ платье и это случилось именно в вашем замечательном салоне!!! Людмила, Анастасии и все все все кто помогал мне создать мой образ и сделать мое платье еще более идеальным - именно БЛАГОДАРЯ ВАМ этот день стал таким сказочным и неповотримым!!!! Спасибо за все! Желаю вам и дальше процветать и получать удовольствие от вашей работы!!!!=)

04.08.2013



Татьяна Вареник (Парфентьева)
Ну вот наконец добралась до вашей странички мои дорогие!))) Могу сразу сказать: Девушки-Невесты, если Вы выбираете салон. Остановитесь Здесь и точка!) Безумно уютно, тепло, и много улыбок) и очень очень вкусный кофе) Который меня покорил до глубины) и окружают Вас профессионалы своего дела Не хотелось уходить совсем) Вам подберут то, что хотите Вы и одев свое платье, у вас просто побегут слезы) С салоном и замечательными людьми работающими в нём, я познакомилась благодаря проекту "Невеста на Выход!". К тому времени у меня уже было куплено платье, но скажу одно, если бы я раньше побывала здесь, никуда бы я не пошла дальше) Меня покорила атмосфера царящая у Вас) Желаю Вам новых свершений и достижений) Ваша Татьянка)))

06.07.2013



Аня Старченко
Я могу сказать, что выбор свадебного платья это, пожалуй, самый ответственный и волнительный шаг! Хочу поблагодарить Angel bride за оказанное терпение, доброту и комфорт! Вы не поверите, но я выбрала самое первое платье из всех примеренных=_) После долгих скитаний в других салонах я поняла, что никто так идеально не смог мне подобрать платье, как это сделала Люда=)Это говорит о том, что команда Angel bride знает все о невесте лучше ее самой взглянув на клиентку всего несколько минут!Я уже не говорю об огромном разнообразии моделей, и качестве тканей! Все только самое модное, стильное и соответствует тенденциям сезона! Я уверенна, что я буду неотразимой невестой=) Спасибо вам огромное! Теперь приду за вечернем платьем к вам=)

18.07.2013



Мария Коваленко
За пол года до свадьбы ради интереса залезла в контактовские группы со свадебными платьями, смотрела, выбирала до красных глаз и полуночи... Выдался выходной, поехала в AngelBride, чего дома то сидеть? Ну и что, что свадьба через полгода)) Говорю: "Девочки, я посмотрела фото ваших платьев... хочу перед от вот этого, спинку от того, ткань, чтоб как на этом и "перламутровые пуговички" обязательно!" Люда глянула на меня с недоумением/заботой и говорит: "Сошьем все, что хочешь! Но может хоть одно примеришь из того, что есть в наличии?" Так я перемерила 7-9 платьев... Понравилось, что нет в этом салоне такого "ой, Вам все так идет, только покупайте", а наоборот, если плохо, говорят сразу "снимай, не твое"! :)) Ценю честность)) Во многих платьях я выходила к зеркалу и говорила про себя "ну да, я красивая", но когда надела его, сразу как-то душа запела, затанцевалось само собой и музыка вдруг заиграла в помещении какая-то волшебная... Людочка и Ира, спасибо вам огромное за атмосферу и настроение, которым невозможно не ZARAзиться!)))

17.07.2013



Вероника Барташ
Хочется сказать большое спасибо Людмиле и девочкам,которые помогали ,за такое отношение,понимание и огромный выбор платьев! Помимо того,что мне помогли выбрать платье,еще и туфли подобрали,а это была большая проблема...Спасибо вам огромное!!!!

14.07.2013



Дарья Алексеева
Хочу сказать огромнейшее спасибо всей команде салона Angelbride,потому что благодаря людмиле у меня было шикарнейшее платье, бесподобный майкам благодаря светлане, сногшибательная и долгая прическа благодаря Ольге, вообще девчатки мастера своего дела,ни пожалела ни капельки,еще раз спасибо

27.08.2013



Маришка Дмитрив
Совсем недавно приобрела свое ИДЕАЛЬНОЕ платье в этом чудесном(ни как иначе!:))салоне!Значит,по порядку: 

1.Невероятно приятная атмосфера,Людмила и девочки словно феи которые не навязчиво(а это оооочень важно)постепенно нащупывают то,что необходимо именно тебе,молниеносно отметая варианты в которых ты хоть капельку сомневаешься:-"Значит не твое!"-говорила мне Люда,:-"Поехали дальше!"- и совсем не важно что это уже 8 или 9 платье.Именно так на мой взгляд возможно найти именно то самое свое платье из которого не хочется "вылезать" и в котором ты чувствуешь себя как в любимой майке и джинсах!(для меня это важнейший критерий:)) 

2.Несомненно огромный выбор платьев,в идеальной цветовой гамме(ни одного сине-белого,медицинского "халата") и в широчайшем ценовом диапазоне. 

3.Услуги швеи.Не нужно ни с кем дополнительно договариваться,ничего никуда возить.Ты получаешь платье абсолютно готовым!Это очень приятный бонус за символическую плату. 

4.Это несомненно уже не раз отмеченный Латте!:)Он действительно Божественный,помогает собраться с мыслями и сделать решающий выбор (как в моем случае)! Единственное пожелание это кондиционер,его немного не хватает:) Девочки вы просто умнички,Владимир Вы радужный талисман этого салона:)Огромное Вам спасибо,я думаю когда уходишь из салона в мурашках по Всему телу это много значит! Успехов Вам и процветания!Хотя при таком ведении бизнеса он Вам и так обеспечен! 

P.s Обязательно отправлю фото со свадьбы! Хотела коротко и по делу,не получилось,50% скидка на свадебную эмоциональность:)


28.06.2013



Вилена Лукина
Вчера купила у Вас платье. Хотела сказать большое спасибо. И за то, что мы с Вами так долго общались - Вы меня не игнорировали. За прекрасный выбор платьев: до этого в выходные объездила множество салонов, но того, что хотела, так и не нашла. За то, что у Вас прекрасно подобран персонал: девочки очень вежливые, заботливые, участливые и не пафосные, как в некоторых салонах. Спасибо за кофе-шоколад. И за то, что у Вас так все грамотно организовано. Дай Бог Вам успешно развиваться и впредь!

25.06.2013



Катерина Орешина
Пришла моя очередь оставлять свой отзыв!! )) Я выражаю огромную благодарность всему коллективу салона за то внимание и помощь, которое они оказали в выборе платья!!!! Когда я пришла к вам в январе на примерку представление о моем свадебном платье были совершенно иными... но огромный выбор, представленный в вашем, салоне сделал свое дело.. и я нашла его - то единственное и неповторимое платье, в котором я чувствовала себя королевой этого праздника. Как это и должно быть!)) Девочки, вы такие молодцы!!!! спасибо-спасибо-спасибо за помощь, терпение и внимание!))



24.06.2013



Оксана Аникеева (Куркина)
Хочу выразить свою благодарность салону Angelbride, особенно менеджеру Светлане! Которая быстро, и профессионально помогла мне выбрать то единственное платье )))) 
Спасибо за помощь, за терпение, и за вкусный кофе )))


30.05.2013



Ксюшенька Леонтьева
Спасибо всей команде этого замечательного салона:-) рада что о вас узнала и зашла:-) уютненький салон с замечательным и приятным коллективом:-) я нашла свое платье, оно чудесное:-) я очень рада:-) Вы умники:-)

24.05.2013



Кристина Борзых
Людмила спасибо большое за платье..))) чудеснейшее просто ..)))

04.04.2013



Шолпан Sholpusik Борисенко (Исламбекова)
милые девчата из салона AngelBride!!! хочу сказать вам огромное спасибо за заботу, за внимание и понимание, за чуткое отношение и мастерство. Наш совместный образ был невероятно красив, торжественен, трогателен, незабываем. Я счастлива!!!! Желаю Вам еще много-много невест сделать такими красивыми и счастливыми как меня)))) УДАЧИ!

04.04.2013



Маргарита Соловьева
Спасибо большое вашему салону и всем девочкам, которые там работают! Отличный сервис, теплая атмосфера, внимательный подход и искреннее желание помочь в нелегком выборе платья)))). Ваш салон был первым,куда я заглянула, и после него я даже не стала тратить время на другие. Отличный выбор платьев!А ваша швея просто волшебница! Спасибо вам еще много раз и успехов в вашей красивой работе)))

02.04.2013



Марина Мигоцкая
Людмила и девочки, вы просто чудесные! Спасибо за платье и шубку! 
Ваш салон действительно лучший, я обошла несколько, пока, на счастье, не пришла к вам.
 У вас не только нашлось то самое платье, но и удивильно миролюбивая атмосфера в салоне.
 Сколько раз ни забегала к вам, всегда встречали искренними улыбками и подбадривающими словами, 
а это дорогого стоит в предсвадебной суете и нервозе))  Еще тысячу спасибо, что отговорили меня обрезать шлейф!! 
Я думала, что ноябрь и белый шлейф несовместимы, но все прошло супер. 
Я на него ни разу не наступила и в общем-то не особо запачкала благодаря потайным крючкам - 
ухищрениям вашей швеи, за что ей тоже поклон))

Буду всегда вспоминать вас с теплотой и подругам рекомендовать. 
Вы любите то, что делате, а это чувствуется. Желаю процветания! 

А тем, кто выбирает салон, советую прийти в AngelBride хотя бы просто посмотреть, вы сразу все поймете)


26.03.2013



Вера Домашкина
Хочу выразить благодарность от лица организатора свадеб!
 Наша невеста отметила салон Angel Bride как салон с самым высоким уровнем сервиса! 
Огромный выбор платьев, индивидуальный подход к каждой невесте, приветливые и милые консультанты - все это в салоне Angel Bride присутствует! 
Очень рада что в нашем городе есть салон свадебных платьев с таким превосходным уровнем 
оказания услуг, и таким же уровнем качества платьев! Людмила, спасибо Вам огромное! :)


14.03.2013



Ольга Стецюк
Хочу наконец то поделиться своими впечатлениями от покупки своего свадебного платья! Я счастлива! Именно в салоне AngelBride я нашла то, о чем мечтала, платье из детской фантазии! Девочки-продавцы словно волшебницы исполняли все мои пожелания! Спасибо Вам огромное! Вы творите чудеса! Всем рекомендую Ваш салон! Огромный выбор потрясающих платьев

13.03.2013



Галина Коржова (Оленберг)
БОльШОЕ СПАСИБО)))Выбор шикарный.. я нашла своё платье))))

13.03.2013



Настя Гурьянова
Спасибо Людмиле и всем девушкам-консультантам! Обслуживание и качество платьев - на высшем уровне. Мое платье было действительно МОИМ)

12.03.2013



Алёна Шейнова (Сидорова)
Первый свадебный салон, в который я приехала и купила первое платье) Именно то, которое я хотела!!! Девочки просто замечательные! спасибо огромное за консультации, за пожелания))) Замечательный салон! Всем рекомендую!!!!!!

28.02.2013



Александра Брызгалова
Спасибо консультанту Насте!) Самая приятная примерка из всех! К сожалению нашла свое платье в другом салоне, но за подъюбником и фатой поеду к вам! И советовать другим буду вас!

12.02.2013



Алёна Качесова
Спасибо Людочке и Насте)) платье подобрали восхитительное) прям как для меня сшили) в нем было очень легко) Салон ваш отличный, вы замечательные)

02.02.2013



Даша Трубицина
Наконец-то я могу писать и ПОКАЗЫВАТЬ что сделало это агентсво!!!!!!!!
Людмила, Ирина. Настя, Света и Владимир который вечно угощал нас кофе!!!!))) 

Вы самые лучшие!!!! 

Подруг отправляю только к Вам!!!!!! У меня сбылась мечта, эти девушки воплотили ее в жизнь,реализовали, 
сделали все чтобы я ушла счастливой!!!!!! На торжестве каждый гость сказал как я великолепно выгляжу!!!!!
я благодарю Вас за все что Вы сделали!!!! 
вы самые лучшие!!!!! 
СПАСИБО!!!!!


15.01.2013



Ксения Клюева
Людмиле и всем работникам салона хочу выразить благодарность за помощь в выборе потрясающего платья!!!=) Цены приемлимые, очень уютная атмосфера, платья разные и не похожие друг на друга!не попсовые,избитые фасоны!=)меня это всё очень порадовало!Спасибо вам =)

09.01.2013



Надежда Быковская (Михолап)
Дорогие мои любимые!

Не могу даже выразить словами какое же чудо вы сотворили для моей свадьбы!!!!
Я даже представить себе не могла, что все так суперски будет!
Людочка, тебе индивидуальное ОГРОМНОЕ спасибо!Ты настоящий мастер своего дела, 
а главное ты любишь свою работу,и это передается твоим невестам!!!
Вовуля, с тобой отдельный разговор)))уже говорила вам и скажу в тысячный раз!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
Девочки, всем рекомендую этот салон, здесь вы получите то что ни где не сможете найти. 
Восхитительное платье, дружелюбную атмосферу, и кучу эмоций!


28.12.2012



Дарья Садыкова (Слепова)
Спасибо большое за замечательное платье , приобретенное в вашем салоне))))))))А замечательное оно , потому что нет такого больше, одно единственное и не повторимое))))))) Не знаю как других невест. но у меня не было вообще проблем с выбором, т.к. AngelBride первый салон куда я пришла и первое платье которое померила -оказалось тем единственным ))))))ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И СОВЕТУЮ ДРУГИМ ДЕВУШКАМ посетить и приобрести платье на свое торжество))))) 
Здесь на фото видно конечно плоховато, т.к. фотографии мало будут позже, но обещаю скинуть платье во всей красе)))


25.12.2012



Дарья Шутова (Федорова)
Мне даже не верилось, что за две недели до свадьбы возможно найти платье мечты. Спасибо Вам огромное за помощь в столь сложном деле! Платье просто волшебное и действительно "моё". Я весь день чувствовала себя настоящей принцессой! Успехов Вам и стабильного роста.

12.12.2012



Екатерина Рыбакова (Яготинец)
Люда, огромное спасибо за шикарное платье!) "Оно просто нереальное" как сказали мои подружки))) Весь коллектив который работает в салоне, очень добрый и приветливый! Мне было комфортно работать с вами! Вы умнички!)
Девочки хочу выразить вам благодарность в таком нелегком деле!) Было очень комфортно с вами работать! Я долго подготавливала себя к этому важному этапу, как выбор платья. AngelBride я поехала первым, именно там я нашла свое платье и влюбилась в него, это было платье моей мечты, именно таким я его представляла! В вашем салоне хочется думать только о красоте и наслаждаться такой красотой как ваши платья) Девочки вы умнички!) Нам с мамой очень понравилось у вас в гостях)


25.12.12



Яна Перова
Девочки я хочу вам сказать огромное спасибо, за ваш профессиональный подход к покупателям в подборе самого главного атрибута для свадьбы платья. я получила масса положительных эмоций посетив ваш салон, спасибо вам за ваши улыбки, советы.Ваш салон один из лучших в городе в нем присутствует ощущение гармонии и праздника, что так необходимо для невест.Спасибо еще раз вам за прекрасное платье и за полученные эмоции.P.S. всем будущим невестам рекомендую посетить этот салон, я думаю вы обязательно найдете то что вам по душе!!!

09.12.2012



Лида Бутарева
Люда, спасибо большое за единственное в своем роде платье, оно неподражаемое и прекрасное) в нем я чувствовала себя просто шикарной невестой) В целом, перемерив множество платье у тебя в салоне, я могу сказать что у тебя прекрасный вкус, все платья имеют свою душу и индивидуальность, мне было очень сложно сделать выбор! Каждое платье привносило что-то своё) Так что продолжай в том же духе, делай невест прекрасными, расширяйся и рости)) Ты действительно делаешь великое дело, твой вкус на платья безупречен и в итоге посмотри на количество довольных людей))) СПАСИБО!

29.11.2012



Элина Давыдова
Доброжелательный персонал, индивидуальный подход, отличный сервис, неподражаемое платье!!!! Спасибо, Людмила, за вашу работу!

20.11.2012



Алёна Шихова
Дорогие девочки**) спасибо вам большое,что помогли с таким важным решением, как выбор платья)))Ваше отношение к невестам более чем замечательное, с вами было очень легко и приятно работать))) Желаю вам и дальнейшего развития и процветания)))Радуйте и дальше своих невест)))

20.11.2012



Кристина Свистунова
Прочитала здесь отзывы девчонок о том сколько они потратили времени на поиски платья, пока не пришли в этот чудо салон! 
И решила я не делать тех же ошибок и пойти сразу к Людмиле. Просто не подобрать слов благодарности девчонкам, 
которые помогли мне с выбором! Ни разу не пожалела, что пришла именно к ним! Уютная атмосфера, МЕГА ПОЗИТИВНЫЕ девчонки! 
И самое главное я приобрела очень красивое платье и хорошее настроение! Людмила, выражаю Вам и Вашему персоналу огромную 
благодарность и признательность! Спасибо Вам, что Вы делаете, нас невест, красивыми и счастливыми!


15.10.2012



Катя Катеринка
Девочки, огромное вам спасибо. Вы волшебницы!!! Уж не говорю про вашу швею, она не то что бы волшебница,она .... просто нет такого слова ))) Она умничка с золотыми руками! Это был долгий процесс и вы его довели просто до совершенства. Мое платье оно прекрасно, мне очень приятно что у нас остаются добросовестные и порядочные люди, знающие дело в своей работе. Сказали сделали!!! ))) Я даже с начало не поверила что можно из платья не моего размера, сделать идеальное платье по моей фигуре. Девочки, я желаю вам успехов, большое количество клиентов, и даже не сомневаюсь что вы этого добьетесь. Как только будут фото, я вам выложу его в группу. Обещаю!!! )))

06.10.2012



Эльдана Дель
Огромное спасибо Вам и всей команде))) 
Платье просто супер! 
хвалили даже после свадьбы))в химчистке)!!!! ;))
что говорит не только о красоте, но и о качестве платья) всем советую ваш салон)


28.09.2012



Юлия Виноградова
Людмила,спасибо за чудесное платье!)))Помогла с выбором и посоветовала!Очень доброжелательный и внимательный к выбору свадебного платья человек!Советую всем,преобрести платежко у нее,красивые,качественные,недорогие!

26.09.2012



Екатерина Орлова
Вы ЛУЧШИЕ!Мне больше нечего сказать! Салон свадебных платьев Angel Bride-это сказка!Такого огромного выбора и такого количества эксклюзивных платьев я не видела НИГДЕ!Хотя обошла все!!!Самые необычные и на любой вкус!Про персонал вообще слов нет...)))Лучшие!!!Спасибо Людмила и Светлана вам за все!

24.09.2012



Мария Бобенко
Когда я увидела своё еще тогда будущее свадебное платье, сразу поняла, что оно именно мое. придя в сам магазин к Людмиле, влюбилась в атмосферу, которая царила в магазине. Там как будто всегда праздник. Быстро меня "переодевали", не давали скучать и относились с пониманием, когда я говорила, что платья мне не подходили. Но я купила именно то, которое мне сразу понравилось! и подшили и отпарили мне платье, всё быстро и качественно! Всем всем понравилось мое платье, особенно моему мужу, мы очень дополняли друг друга!! в итоге, спасибо, Люда тебе, за это платье!

 Девушки, приходите и выбирайте себе платье своей мечты!!! Не пожалеете)))))


13.09.2012



Наталья
Платья все безумно красивые) моя подруга - невеста, теперь уже жена была наверное одна из самых красивых невест года в вашем платье) Мы все остались под впечатлением таких платьев! Здорово) Вы молодцы)

13.09.2012



Алеся Кадакина
Чтоб описать весь восторг гостей, которые впервые увидели платье на мне-невесте не хватит и 1000 слов, отличное качество, камни, стразы, пайетки держаться, 2 дня празднования а платье как новое, шикарная фата 2.5 м. В общем все супер, на высоком уровне, спасибо!!!



13.09.2012



Даша Лукинова
Спасибо огромное за платье!!!! Очень красивое!!!! Идеальное!!!!! Вы умнички - отличный сервис, платья самые красивые!!!! Все здорово!!! Желаю вам процветания в вашем бизнесе! Всех до одной, таких же счастливых и довольных невест, как и я))))

12.09.2012



Наталья Саткова
Людмила... мечта из детства осуществилась. 
Я была принцессой! Буду одевать его на каждую годовщину свадьбы)))! 
Очень жаль, что время пролетает очень быстро, в общем не находилась я в нем.
Качество идеальное, платье уже прошло химчистку, все украшения целые и невредимые))).


07.09.2012



Зайка Капырина
девочки!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!Платье просто волшебное!!!!!!!!!оно безумнно понравилось всем,а я счастлива,что у меня было такое платье

04.09.2012



Татиана Злепушкова (Атаманенко)
Спасибо, дорогая за все!!! Что помогла создать самый неповторимый образ, который останется на всю жизнь в памяти! Спасибо, что ты замечательный человек, что выполнила все желания капризной невесты!))) Ты большая молодец!!! Дефчули все обзавидовались, платье село идеально, причем я совершенно не устала ходить со шлейфом в метр с лишним! Плясала в нем, словно я в бикини, оно прям все воздушное (вот что значит качество)!!! Восторг не описуем!!! Спасибо, спасибо, спасибо)))))))))))))))

23.08.2012



Натали Анисимова
Девчонки я вообще просто фотку прислала!такого платья даже не было в каталоге и о чудо!!!мое платье мечты пришло и превзошло все мои ожидания!Заказывала я его по индивидуальным меркам и оно село идеально,никаких дополнительных мер по подгону по фигуре не понадобилось!все идеально! Мое красное платье сделанное словно из лепестков роз в это день затмило всех!!!вы бы видели восхищенные взгляды людей вокруг в это день и завистливые взгляды невест в банальных салонных платьях!!сейчас весь город шумит о невесте в красном платье))фотографы и операторы чужих кортежей снимали меня как только видели)))Девчонки оно стоит того)))Ценник у Людмилы просто сказочный,кто спрашивал у меня сколько стоит платье были просто в шоке,потому что реальность была в два раза дешевле чем они представляли)))Советую всем-кто хочет быть самой красивой невестой в городе в этот день -только к Людмиле!!!

26.07.2012



Екатерина Рудий
Люда, спасибо тебе большое за мое шикарное платье, моя мечта была воплощена, она пришло раньше, чем было оговорено, я осталась очень довольна всем))) обращайтесь к Люде в салон, она очень приветливая и отзывчивая))) если хотите себе платье своей мечты!!!

26.07.2012



Ленуся Веснушка Аникина (Бушуева)
Спасибо за сказочное платье мечты) Думаю на аве видно, что платье ооочень красивое. все были в восторге)

16.07.2012



Алёна Усачёва (Головко)
Очень благодарна вашему салону! Тёплый приём, огромное внимание и шикарный выбор!!! 
Выглядела потрясающе - нашла то, что хотела! 
Не знаю, чтобы без Вас делала! 

Вы лучшие!!!


22.06.2012



Полина Штрауб
Не пришлось бы тратить зря 1,5 месяца на поиски платья,если бы узнала раньше об этом салоне!объехала точно половину салонов города и уже отчаялась,но тут случилось чудо!нашла у Люды платье своей мечты и не задумываясь купила! все платья в салоне шикарные и очень радует соотношение цены и качества! так что теперь всем невестам рекомендую именно этот салон! а Людмиле огромнейшее спасибо за сбывшуюся мечту,тёплый приём,а самое главное за чуткое отношение к клиенту и понимание! :) я просто в восторге!:)))

01.06.2012



Мария Кочнева (Засова)
Купила вчера себе платье-то, о котором мечтала, такого нигде нет-всем понравилось, качество хорошее, модель - единственная, цена маленькая + атмосфера в салоне , никто не гонит. 
В общем , спасибо люде) буду подружек отсылать



25.04.2012



Юля Никитина (Сухоребрик)
Я очень довольна качеством платья,цветом...все,что обговаривали-сделано безукоризненно,ценник на порядок ниже,чем в других салонах...заказ пришел вовремя,без опозданий!!! А еще и маленький аксессуар в подарок получила))) В общем одно сплошное удовольствие с тобой работать,Людмилка))))))

24.04.2012



Александра Кислицина
Я ооочень капризная невеста,но у Люды нашла самое красивое платье, теперь на свадьбе я буду самой красивой в мире принцессой- невестой!))) ООООчень рада, спасибо огромное, я не знаю, что бы и делала без Вас!!)))

24.04.2012



Аня Копель (Белова)
Люда, спасибо тебе большое за просто шикарное платье))))) Ни разу не пожалела что в марте взяла со шлейфом))) Выглядела просто изумительно *по словам окружающих*, была настолько комфортно в нем, как будто дома гоняю в пижаме))))) Ещё раз спасибо тебе большое)))) *кто надумает из знакомых замуж выходить - отправлю к тебе в первую очередь)))))

19.04.2012



Виктория Супрунчик (Тришина)
Вот на днях пришло платьюшко! Это сказка ;) А Людочка в ней волшебница! Очень довольна!
Ааааа,Люда,всё прошло шикарно)Получала просто афигенное удовольствие,от чувства что я самая красивая....и любимая) Платье такое необычное,нежное,женственное и самое главное..неповторимое)) Ко мне подходили и говорили какая я принцесска.) И всё твоя заслуга....это просто незабываемое платье)) влюбилась в него) и в себя в нём))) спааасибо тебе за всё,дорогая :* С меня фоточки с этим чудом)) Спааааааааааааааааааааааасибо)


14.03.2012



Наталия Акулова (Голощапова)
Людочка,спасибо большое за самое роскошное свадебное платье!!!))))) Я в него влюбилась как только примерила)) и я не ошиблась с выбором! В этот день я была самая красивая невеста! Мое платье просто всех покорило!! ТАКОГО платья я не видела ни у кого! На меня обращали внимание все, в поле зрения кого я попадала)) Я была самая красивая и самая счастливая невеста))))
Девочки, я всем советую за покупкой свадебного платья обращаться к Люде! Выбор такой, что он удовлетворит запросы самой требовательной невесты, а цены приятно порадуют)) Так что не сомневайтесь, вы будете самой ОСОБЕННОЙ невестой и это оставит у вас самые приятные воспоминания!!!! )))) 


18.12.2011



Юлия Максименко (Чикарева)
Людочка, спасибо огромное за платье!!!! Оно шикарное!!!!))) Все гости были в восторге!!!! Побольше тебе клиенток! Девочки, покупайте платья у Людмилы, вы не пожалеете!!!! Они потрясающие!

05.03.2012



Юлия Кузнецова (Чадаева)
Спасибо большое за платье:) очень им довольна:) Такое ощущение что платье было создано специально для меня!!!

04.03.2012



Елизавета Сафиулина (Прокудина)
Платья ШИКАРНЫЕ и очень приятно, что Люда понимает с одного слова, что нужно и что подойдет, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за мое великолепное платье!!!
Я даже пожалела, что по салонам время потратила, но самое главное что моё платье меня дождалось))))


27.02.2012



Олеся Митявина (Торопова)
Люда, спасибо тебе большое!платье сидит идеально!я чувствую себя настоящей королевой, а это так важно в день свадьбы! ты, можно сказать, даришь людям счастье)спасибо еще раз!

22.01.2012



Яна Царюк (Иванова)
Людмила просто сама Доброжелательность!Очень хорошее отношение и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!! Всем советую и подруг буду всех отправлять к ней!)))

07.12.2011



Аня Щукина (Князева)
Я искала платье около месяца,ходила по нескольким салонам в день после работы, но везде ждало меня разочарование-выбор маленький, хамство и невежество со стороны продавцов(что я считаю совсем неподобающим), завышенные цены-но потом я нашла свое платье у Люды.Спасибо ей огромное:)

23. 11. 2011